Популярная украинская певица Злата Огневич, которая в прошлом была народной депутаткой от "Радикальной партии Олега Ляшко", часто радует публику яркими публикациями в соцсети Instagram. Так, в этот раз звездная красотка показала в сети необычное фото, на котором позирует в легком "зефирном" образе, а в подписи к нему поделилась осуществлением своей мечты, чем здорово заинтриговала поклонников.

Читайте Знай в Google News!

"В музыкальной школе у меня была заветная мечта (кроме белого рояля, конечно), я мечтала о том, чтобы моя песня попала в кино. Скоро Вам всё расскажу, потому что одна из них осуществилась. Сказать, что я счастлива – это очень мало, я просто на седьмом небе от СЧАСТЬЯ. Мечтайте, пока бьётся Ваше сердце! Пусть #ВсёСбудется", - написала Злата в подписи к фотографии. Фанаты звезды в восторге от этой новости, ее поздравляют с осуществлением мечты и осыпают комплиментами в комментариях к фото.

View this post on Instagram

В музыкальной школе у меня была заветная мечта ( кроме белого рояля, конечно 🤩 ), я мечтала о том, чтобы моя песня попала в кино🍿Скоро Вам всё расскажу, потому что одна из них осуществилась 🙌🏾 Сказать, что я счастлива- это очень мало, я просто на седьмом небе от СЧАСТЬЯ 🤍🤍🤍 Мечтайте, пока бьётся Ваше сердце! Пусть #ВсёСбудется 💫⭐️ #ZlataOgnevich #ZOteam #БОГИНЯ #ОКЕАН

A post shared by ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich) on

Популярные статьи сейчас

Британские миноносцы мчатся к берегам Украины: путинским корытам будет страшно

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Злата Огневич поделилась с украинцам самым сокровенным, это было трудно пережить.

Как сообщал портал "Знай.ua", Злата Огневич откровенно рассказала о мужчине своей мечты, поклонниках и съемках двух новых клипов.

Также "Знай.ua" писал, что Злата Огневич впервые появилась с младенцем.