Популярная украинская рэперша Alyona Alyona, которая еще до недавнего времени была воспитательницей в сельском детском саду, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз исполнительница рассказала украинцам о своей мечте вывести украинскую рэп-культуру на мировой уровень.

Читайте Знай в Google News!

"Так сложилось исторически, что моя фамилия Савраненко имеет окончание "енко". Делает ли именно это меня украинкой – нет. Я искренне рада жить в Украине и делать все, чтобы наша музыка и язык выходили на мировой уровень. Именно поэтому у меня была мечта иметь команду, иметь лейбл, иметь рядом единомышленников. Именно поэтому идея продвижения украинского контента не покидала ни дня ни меня, ни @vanek.klimenko, который горел этим больше и дольше, чем я. И все это время мы думали как бы лучше сделать объединение, чтобы увеличивать арсенал своих, чтобы артистам было проще быть услышанными.

И вот этот день настал. @enko_music – это рэп-лейбл, который создали мы, в который мы будем вкладывать все свои знания и навыки в музыкальной индустрии, который в будущем сможет стать надежной и производительной платформой для талантливых людей. Пока в нем есть @kalush.official и я. Но уже в следующем году мы начнем становиться сильнее, приумножаться, обрастать и главное – качать всех слушателей и радовать их новыми лицами. А пока – с запуском нас! Поехали!", - написала Alyona Alyona в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, рэперша Alyona Alyona поделилась откровенным признанием о танцах.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Alyona Alyona рассказала, как сама не раз становилась свидетелем насилия.

Также портал "Знай.ua" писал, что рэперша Alyona Alyona в облегающем боди смотивировала украинок.