Новая звезда украинского рэпа Alyona Alyona выпустила уже третье видео за последних два месяца и, похоже, не собирается сбавлять обороты.

Новый клип рэпперши посвященный ее переезда из родной Барышевки в столицу.

В видео "Оставляю свой дом" Алена показала свой родной дом, родителей и как на мотоцикле ехала в Киев.

Популярные статьи сейчас
ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят По шкале от 1 до 12 – всё катастрофически плохо: украинцев призвали годами терпеть отключения Приятные скидки могут обернуться большим разочарованием: как супермаркеты обманывают покупателей "Нафтогаз" предупредил всех владельцев газовых приборов: что нужно сделать каждому
Показать еще

Напомним, Алена Савраненко, более известная как реп-исполнительница Alyona Alyona, после оглушительного сингла "Рыбки" и лирико-философские песни "Головы" представила клип на новую песню "Открывай".

Ролик опубликован на канале певицы в YouTube.

Под мощный бит с глубокими басами Alyona Alyona в компании киевской молодежи и колоритных жителей родного села Барышевка убедительно читает о силе своего намерения:

"Новое поколение открывает свой чарт. Море по колено и дерзкий стрит-арт".

В качестве режиссера нового клипа снова выступил Ян Болотов из Израиля. Ранее он уже работал с Alyona Alyona над видео "Рыбки 2".

Сама Alyona Alyona - о треке:

"Я писала этот текст с мыслями о новое поколение, которое категорически отличается от советского. Мы взрослые, мы творческие, мы креативны. Мы хотим вносить в этот мир свои идеи, творить историю по своему сценарию и развивать культуру страны в новом русле. Этот трек - это призыв. Почувствуйте нас, поймите и примите наш выбор того, кем быть, как выглядеть, как жить и чем заниматься".

Ранее Знай.uа писал о том, что Алена Савраненко, обычная воспитательница из Киевщины, недавно просто порвала сеть своими специфическими, зато оригинальными песнями. Ттеперь она известна как Alyona Alyona, автор хита "Рыбка за стеклом".

Также Знай.uа сообщал, что на днях воспитательница детского сада из Барышевки Киевской области, Алена Савраненко под псевдонимом Alyona Alyona выпустила клип на новую песню.