Марина Боржемская известна, как тренер телепроекта "Зважені та щасливі" и бывшая жена украинского боксера Вячеслава Узелкова продолжает активно веси свои странички в социальных сетях. На этот раз она решила порадовать подписчиков стильным фото и поприветствовала новую неделю.

Читайте Знай в Google News!

"Здравствуй, понедельник ❤️. Смело и уверенно встречаю тебя 🔥 Продуктивной недели, дорогие друзья", - написала Боржемская.

В посте она показала снимок с новой фотосессии, где позирует в красном брючном костюме и черных лодочках. Она выглядит спокойной и уверенной в себе. Фанаты часто отмечают, как она преобразилась после расставания с Узелковым. Кроме того, сама Марина отмечает, что готова к новым отношениям с ответственным и добрым мужчиной, но сейчас ее сердце свободно.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

Поклонницы пришли в восторг от нового образа известного тренера и отметили, что она любимый мотиватор и поблагодарили ее за пожелание хорошей недели.

"Женщина-огонь", "Марина, Вы невероятная", "Красивый образ...- как сама Любовь", "Марина, Вы невероятная", "Спасибо наша любимая. Взаимно", "Вы красивая! Дякуемо вам!", "Мы с вами", "Мой любимый мотиватор!", "Маріна, Ви завжди надихаєте до краси і гармонії👏 Дякую❤️", " Ох яка у вас була шикарна фотосесія😍 захват", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бывшая Узелкова Боржемская наконец нашла в себе смелость.

Как сообщал Знай. ua, тренер "Зважені та щасливі" Марина Боржемская показала самых важных людей в жизни.

Также Знай. ua писал, что бывшая тренера "Зважених та щасливих" Боржемская показала самое большое счастье.