Известный украинский фитнес-тренер Марина Боржемская, которую телезрители канала СТБ увидят осенью в девятом сезоне шоу “Зважені та щасливі”, поделилась своим мнением о популярных способах похудения.

В комментарии для “Знай.ua” она призналась, что является противником безуглеводной диеты, белковой, интервального питания, детокса и других методов сбросить лишний вес. Тренер уверена, что красивого и здорового результата можно добиться только при правильном и сбалансированном питании, не ограничивая себя в каких-то продуктах.

Марина Боржемская

“Я считаю, что белковые и безуглеводные диеты - это неправильно. Потом происходят у людей срывы. Смотрите, когда мы от чего-то отказываемся, да, первоначальная реакция у нас шикарная, она просто идеальная - если ты хочешь произвести на кого-то вау-эффект. Мы должны есть все продукты, дабы потом не вернуться в тот вес, с которым пришли или наоборот - в тот вес, который никогда и не видели. То есть те люди, которые ограничивают себя в определенных продуктах, создают стресс для себя. И потом, когда они в свой рацион их включают, они набирают в два раза больше”, - рассказала Марина Боржемская.

Популярные статьи сейчас

От "Холостяка" осталось одно название: звезды проекта были замечены со своими спутницами в Одессе

На Донбассе трагически погиб Бигус: вся Украина оплакивает героя

Зеленский толкнул Полторака? В сети показали неоднозначное видео

На границе с Россией началась Третья мировая война: новое оружие сотрет с лица земли за секунду

Показать еще

Фитнес-тренер уверена, что это самая распространенная ошибка тех, кто хочет быстро похудеть. Также она отметила, что человек, который будет истязать себя в спортзале ради идеального тела, но не придерживаться правильного питания - не сможет увидеть долгожданного результата.

“Нет, конечно, он что-то сбросит, какие-то килограммы, но при этом, как он будет выглядеть? Отвратительно! Если мы хотим достигнуть красивого, здорового результата - хотим увидеть красивую фигуру, которая не будет покрыта целлюлитом, рельеф, то, естественно, должно быть правильное питание”, - добавила тренер.

В этом году Марина Боржемская снова будет тренером на проекте “Зважені та щасливі”. Осенью выйдет девятый сезон шоу, в котором мужчины и женщины с большим весом будут не просто худеть, а бороться со своими внутренними проблемами и страхами. Вторым тренером “Зважених та щасливих” станет грузинский кинопродюсер Иракли Макацария.

Иракли Макацария и Марина Боржемская

Именно Марина и Иракли приложат все свои усилия, чтобы помочь участникам шоу избавиться от лишних килограммов, а также привнести в их жизнь ярких красок и позитива.

“В правильном питании нет ничего сложного, - объясняет Марина Боржемская. - Многие думают, что это что-то особенное и нужно принимать какие-то препараты… Нет, можно все добирать обычными продуктами. Некоторые не могут по состоянию здоровья выполнять мои тренировки, но могут быть только на правильном питании. Благодаря тому, что правильно едят, у них видоизменяется их тело, не прилагая физических усилий. Они просто ходят - не меньше 10000 шагов. Они выглядят гораздо красивее и здоровее. Не может быть результата без питания”.

Фитнес-тренер пропагандирует здоровый образ жизни и правильное питание. Она советует всем, кто хочет похудеть, не ограничивать себя в каких-то продуктах и позволять себе практически все, но в правильное время и в правильном количестве.

“И тогда ты ешь практически все и худеешь. Тот человек, который не исключает сложные углеводы из рациона, у него нет такой потребности в сладком, у него нет потребности в каких-то вредных продуктах. Когда в рационе присутствуют все продукты, и даже сладкое, которое можно есть с утра, не каждый день, конечно, но хотя бы через день, то тогда нет даже мысли, что тебе хочется вредной пищи”, - поделилась Боржемская.

Марина Боржемская с детьми

Также она добавила, что и в своей семье, и на проекте “Зважені та щасливі” периодически устраивает читмилы. Cheat meal - это время, когда ты ешь все, что хотел.

“У меня с детьми, например, это мы идем и покупаем пиццу 4 сыра, садимся и едим, но это в обеденное время. Это у нас происходит раз в 10 дней. Либо мы покупаем десерты какие-то. Я могу кусочек торта, например, съесть. Это такой день, когда у тебя мозг допускает это. Ты даже создаешь немного стресс для организма. Но опять же - нет острой потребности”, - подытожила тренер.

Напомним, ранее Марина Боржемская рассказала, чем будет удивлять новый сезон шоу "Зважені та щасливі”. Она поделилась подробностями о новых участниках шоу, о том, как ей работать в компании Аниты Луценко и Иракли Макацария и о флирте на съемочной площадке. 

Как сообщал “Знай.ua”, Иракли Макацария в эксклюзивном интервью рассказал о его новом амплуа на ТВ, о проблемах с лишним весом, о личной жизни и звездной болезни.

Также  “Знай.ua” писал, что Марина Боржемская отказалась от фамилии бывшего мужа, Вячеслава Узелкова