Лидер группы " Машина времени" Андрей Макаревич не часто балует свою аудиторию подписчиков информацией из жизни. Но когда уже публикует какой-то пост, то ярко. Так, на этот раз музыкант искренне удивился смелости своей жены и написал об этом на своей странице в социальной сети facebook.

Читайте Знай в Google News!

"Жена поразила: впервые в жизни ушла под воду с ружьем ночью на течении (вода +15!)- и настреляла рыбы!",- говорится в сообщении.

Geplaatst door Андрей Макаревич op Dinsdag 20 oktober 2020

Музыкант добавил серию фото, где они с любимой на лодке посреди реки в специальных костюмах, а в руках у них целая вязка гигантской рыбы, которую наловила женщина.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Пользователи в комментариях искренне удивились невероятному улову и талантам жены Макаревича.

Макаревич, фото facebook
Макаревич, фото facebook

Как известно, Макаревич имеет четкую гражданскую позицию относительно Украины. Он выступал против аннексии Крыма Россией и заявлял что считает "территорию Крыма оккупированной", хотя в своих публичных заявлениях он также часто повторял фейки российской пропаганды о "языковом вопросе" как одной из причин возникновения конфликта в Крыму и на Донбассе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним несмотря на почтенный возраст, Макаревич является активным пользователем социальных сетей, и постоянно радует подписчиков уникальными архивными фотографиями.

Ранее Знай.ua писал, что Андрей Макаревич-российский музыкант и певец вспомнил, чему его учили в школе.

Также портал Знай.ua информировал, что российский музыкант, лидер группы" Машина времени " Андрей Макаревич прокомментировал тенденцию, в связи с которой люди извиняются у представителей угнетенных групп, путем склонения колен.