Наташа Горовая - 23-летняя дочь бывшей жены рэпера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь Instagram, где у нее несколько десятков тысяч фолловеров, которых она радует яркими кадрами из жизни.

Недавно юная знаменитость выставила серию трепетных архивных кадров с мамой Ириной, на которых девушки позировали в различных локациях: лифте, их светлой квартире и улице. Стоит отметить, что мама и дочь очень похожи между собой, но не только внешне, а еще и стилем, любовью к татуировкам. Не смотря на то, что Ирине 42 года, красотки понимают друг друга с полуслова, общаются и проводят время, словно подружки-одногодки, что так восхищает многочисленных поклонников их семьи.

спасибо , что ты всегда рядом и поддерживаешь даже мои сумасшедшие идеи 🤍😁 ~ te quiero mucho, mis Madre❤️ (Я тебя очень люблю, моя мамочка)

Фолловеры остались в восторге: "Вы такие милые вдвоем😍, прям глаз не оторвать😌❤️", "Крутые! 🔥🔥🔥🔥🙌", "Такие красивые😍🔥", "Ирина бомба!", "Мадре у тебя конечно 🔥😏", "Самые красивые 🥺❤️".

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное