Бывшая жена Потапа, продюсер и светская львица Ирина Горовая, которая имеет двух детей, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Недавно звездная красотка показала в соцсети яркие фото со светского выхода, куда пришла в компании своей дочери Наташи и певицы Мишель Андраде.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, на мероприятие – презентацию мюзикла – Ирина пришла в длинном кожаном платье красного цвета, которое красиво подчеркнуло изящную фигурку. Рядом с ней на фото стоит Наташа, она в джинсовых шортах и темной майке, поверх которой накинула модный бежевый пиджак. Также на снимках можно увидеть Мишель Андраде, которая пришла на мероприятие в сексапильном образе – на ней джинсы и джинсовый топ без бретелей, который оголил соблазнительное декольте. В подписи к публикации Горовая написала: "Вчера состоялся допремьерный показ мюзикла #РИТМ от @monatik_official. Горжусь командой, которая работала над этим проектом, потому что вышло что-то невероятное! Симбиоз танцев и музыки. Кинематографичные @vremyaisteklo и невероятно зажигательная @mishvirmish погрузят всех в #РИТМ уже 03/09. Не устану повторять, что сейчас время коллабораций, ведь они рождают такие прекрасные работы!".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Напомним, бывшая Потапа Горовая вспомнила о своей первой свадьбе в 16 лет.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что бывшая Потапа Горовая поразила их взрослым сыном и красавицей-дочкой, невероятная схожесть.

Также портал "Знай.ua" писал, что приемная дочь Потапа выдала главный секрет соблазнительного тела, так сможет каждая.