Легенда украинской эстрады, певица София Ротару не очень часто появляется на своей странице в социальной сети Instagram, где ее все равно ждут поклонники. Она довольно редко говорит о личной жизни, продолжая быть верной своему покойному супругу, которого не стало 18 лет назад — Анатолию Евдокименко.

Читайте Знай в Google News!

В день годовщины смерти мужчины София Михайловна Ротару поделилась один из совместных снимков с супругом. На черно-белой фотографии Анатолий обнимает ее где-то посреди поляны, София улыбается рядом с ним. Слева вверху она прикрепила смайлик сердечка.

Ранее она уже выкладывала фото с мужем, подписав его словами: "Есть вечная Любовь...". Их единственный сын, Руслан Евдокименко также опубликовал в Instagram фото вместе с отцом со словами о том, что трудно представить его отсутствие вот уже 18 лет. Он продолжает помнить его и любить.

Популярные статьи сейчас

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, сын Ротару заговорил о семейной потере и невозможности забыть: "Любимому мужу". Сегодня, 23 октября, 18 годовщина смерти украинского музыканта, Народного артиста УССР, руководителя ансамбля "Червона рута", а также мужа певицы Софии Ротару.

Как сообщал "Знай.uа", Jerry Heil вспомнила о том, что не делала целое столетие: "Можно не переживать"

Знай.uа писал, молодая жена Виктора Павлика рассказала о ревности и скандалах: "До слез, до расставания". Катерина призналась, что бурно ссорилась с певцом, и они даже расходилась с ним.