Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале. Девушка также активно ведет свою страничку в Instagram, и у нее почти 330 тысяч подписчиков. Она регулярно радует своих поклонников кадрами из своей личной и профессиональной жизни.

Читайте Знай в Google News!

На этот раз стройная красотка решила напугать украинцев на мистический праздник Хэллоуин. Однако получила совсем другую реакцию. На видео ведущая наложила на себя фильтр Instagram, смотрится в отражение воды, глаза стали красными и бежит кровавая слеза. Хэллоуинский образ она дополнила классической фразой, которую говорят дети, когда собирают сладости на этот мистический праздник.

"Сладости или гадости?", - написала Кристина

Популярные статьи сейчас

Умер двухлетний малыш, обгоревший в закрытой машине: "Артемка мучился 5 месяцев"

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все"

Показать еще

Комментаторы были очарованы новым коротким видео и совсем не испугались. Некоторые отметили, какая она красивая, другие нашли причину ее красного взгляда в том, что она не выспалась. Больше всего украинцы задавали вопросов относительного того, когда выйдет новый сезон шоу "Аферисты в сетях", в котором является ведущей Лебедь.

"Позже на сатаниста который принёс вас в жертву", "Когда новые видео аферисты в сетях?", "нереально красивая", " Не выспалась, глазки красные?)", " Когда будет аферисты в сетях?", " Сладости, сладости", "Вообще не страшно,ты такая милая что даже это тебе не грозит", " Лучше уж сладости, аферисты в сетях сделают гадости", "Шедевр", - написали комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, невеста Розенко Лебедь сама попалась в сети аферистов.

Как сообщал Знай. ua, пока Розенко нет рядом его невеста Лебедь развлекается со своим оператором.

Также Знай. ua писал, что невеста Розенко Лебедь показала украинцам свои фекалии.