Елена-Кристина Лебедь – одна из самых популярных украинских телеведущих. Ее проект “Аферисты в сетях”, обрел колоссальную популярность среди жителей нашей страны. Однако несмотря на все ее усилия, люди до сих продолжают “наступать на грабли”, из-за чего их аккаунты взламывают. Поэтому Лебедь нашла оригинальный способ напомнить людям о безопасности.

Елена-Кристина выложила фотографию, на которой она купается в озере вместе с любимой собачкой. “А вот и моя самая удачная фотка”, шутливо подписала фотографию телеведущая. Однако под этой подписью она разместила длинный пост о том, как защитить свой аккаунт от взлома. “Сегодня с утра - 14 сообщений от вас - ВЗЛОМАЛИ АККАУНТ, SOS!!!”, написала Лебедь.

Главная “аферистка” страны напомнила людям, что мошенники не дремлют, и нельзя переходить по ссылкам, которые присылают в директ. “Запомните, ссылки присылают С ИНТРИГОЙ!!! Чтобы вам ЗАХОТЕЛОСЬ НАЖАТЬ!! Типа «воу, я за тобой вчера следил -даже видео снял, зацени!! (И ССЫЛКА!). ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЛОВУШКА!!! ВАШЕ ЛЮБОПЫТСТВО ТОЛКНЁТ ВАС НАЖАТЬ”, написала Лебедь. Елена-Кристина еще раз призвала людей не переходить по ссылкам, которые присылают неизвестные лица, и относиться к ним критически.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Показать еще

Ранее сообщали, у Топалова заподозрили анорексию: "Причин не жрать не вижу".

Как сообщал Знай.ua, "Сережа Пи**обол": любовница Тарзана матом отреагировала на слова о ее суррогатном материнстве.

Знай.ua писал, "Стереть память": Сергей Бабкин объяснил, какое горе постигло любимую жену.