Звезда всех хит-парадов 90-х Таня Буланова впервые вышла в свет с новым мужем. С тех пор, как в 2016 году певица рассталась с футболистом Владиславом Радимовым, ее личная жизнь была покрыта тайной.

Позже Буланову и вовсе накрыли многочисленные проблемы с финансами и здоровьем. Лишь недавно Татьяна снова появилась на публике, причем сделала она это не одна.

Читайте Знай в Google News!

Муж сопровождал артистку на презентации именного парфюма в Санкт-Петербурге. Выглядела легенда 90-х очень счастливой.

Буланова // www.instagram.com/buslya
Буланова // www.instagram.com/buslya

Популярные статьи сейчас

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

О мужчине известно немного — он бизнесмен. Помимо прочего, он уже успел познакомиться с сыновьями Татьяны — 27-летним Александром и 13-летним Никитой.

"хочется, чтобы рядом был человек, который тебя обнимет, сделает массаж, посмотрит кино вместе, попьет с тобой чаю или выпьет бокал вина", — кокетливо намекнула на перемены в семейном положении Буланова программе "Ты не поверишь".

Друзья же Татьяны уверены-свадьба не за горами. Правда, отмечать ее певица вряд ли будет пышно, ведь в последнее время она не любит пристального внимания к себе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, мажор оказался тираном? Жена "сдала с потрохами" известного актера. Актер Павел Прилучный оказался домашним тираном жена звезды заявила о насилии.

Как сообщал портал "Знай.ua", 12-летняя дочь Кошевого из " Квартала 95 "Варя не сдержалась и сказала обо всем, что за нее делает папочка:" мне надоело!"

Также "Знай.ua" писал, что "Он сделал все возможное", - двукратная олимпийская чемпионка побила рекорд Криштиану Роналду.