Туристы знают об известном Подводном музее скульптур в Канкуне. Чтобы поплавать в подводных залах, в Мексику слетаются со всего мира. И если вы тоже мечтали увидеть что-то подобное, не нужно тратить много денег и времени на перелет. Заправляйте машину или покупайте билет на поезд в Днепропетровскую область. Там Леся Никитюк, путешествуя на своей "Le Маршрутке" (Новый канал), нашла настоящее подводное царство на дне Новониколаевского карьера.

Читайте Знай в Google News!

"Идея обустроить в карьере музей пришла спонтанно, – рассказывает создатель музея Андрей Воробьев. – Много лет назад, погружаясь, мы нашли на дне автомобиль. Подумали, что это хороший водоем с чистой водой. Решили поставить много интересных объектов, чтобы дайверы приезжали и погружались. Все арт-объекты, которые опускаем на дно, предварительно очищаем. Ни в коем случае здесь нет ничего, что бы загрязнило водоем".

Леся Никитюк и сама "прогулялась" по музею.

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля
Показать еще

"Очень интересно на все это посмотреть. Единственное, хотелось бы нырять туда с кипятильником, – смеется она. – Потому что водоем очень холодный".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Леся Никитюк превратилась в стильную лошадь, но "скакала" недолго, во всем виновата Бритни Спирс.

Как сообщал Знай. ua, Леся Никитиюк раскрыла секрет популярности, простые слова круто меняют жизнь.

Также Знай. ua писал, что Леся Никитюк в коротеньких шортах показала, на что способны ее ножки.