Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и украинский Instagram, часто радует публику яркими публикациями в соцсети.

Так, в этот раз звездная красотка показала в соцсети жаркое фото, на котором позирует в интересном образе.

Читайте Знай в Google News!

На новом снимке Леся запечатлена в необычной локации – она раскинулась на деревянной скамейке в уютном саду. Перед камерой звездная красотка появилась в сексапильном черном образе – на ней коротенькие шорты и узкий топик, поверх которого она накинула плащ, а свой образ она дополнила кокетливой шляпке. В подписи к фотографии Никитюк написала: "Важно! В эфир вышло целых 2 выпуска @lemarshrutka_official – "Карпаты" и "Харьковщина", программы уже есть на ютюб (Сылка в профиле). 5 вопросов от ведущей... но нет, нет, ОДИН. Вас устраивает время выхода программы и день? Вы успеваете включать Новый канал в понедельник 18.00? Напишите в комментариях плиз". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды, ее заваливают комплементами в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру.