12-летняя дочь звезды "Квартала 95" Евгения Кошевого Варвара призналась, что страдает в школе от буллинга – некоторые одноклассники не воспринимают карьеру ее отца и называют его клоуном.

Читайте Знай в Google News!

Из-за травли девочка перестала ходить на учебу. По словам Варвары, она не умеет грубо отвечать на нападки сверстников. Об этом она рассказала изданию КP.ua.

"У меня вообще нет желания ходить в это неприятное для меня место. Не вижу смысла. Не хочу сидеть на одном месте, хочу дальше развиваться. Понимаю, что обучение важно, но как только речь идет о школе, уроках, у меня сразу же исчезает настроение. Потому что моя ассоциация со школой – это буллинг. И буллинг страшный! Дети думают, что мой папа – клоун. А он не такой!" - заявила Кошевая.

Варвара Кошевая, фото с Instagram
Варвара Кошевая, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Франковчане 6 лет выживают в недострое - "холодильник" без газа вместо квартиры

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Показать еще

Вариант перевестись в другую школу Варя не рассматривает. Она уверена, что как только дети узнают, кто ее отец – ситуация повторится.

"Да, мне очень жаль, что дети делают. Однажды мне так надоело, что папу в который раз назвали клоуном, что я не выдержала и высказалась, чтобы больше никто не смел так о нем говорить. Он достиг очень многого. А чего достигли те, кто так о нем говорит?" - отметила Кошевая.

В конфликты с детьми Варвара не влазит, чтобы это не обернулось против нее.

"Я боюсь. Я не умею отвечать. Лучше просто промолчу. Пусть говорят, не хочу, чтобы потом меня выставили виноватой. Однажды меня очень жестоко подставили: начали скандал, начали меня обзывать, и в итоге я осталась виноватой. Больше такого не хочу. Папа говорит: "Может, пойти набить морду?" И что? Что это изменит? Это неправильно. Но, действительно, я не могу это слушать. Наверное, нужно просто говорить с родителями, которые так воспитывают детей, что они могут говорить гадости другим", - подчеркнула Варя.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее дочь Кошевого Варвара призналась о влиянии отца.

Как сообщал портал Знай.ua, Ткач из "Квартала 95" стал Ангелой Меркель и довел до истерики Кошевого.

Также портал Знай.ua писал, что "двойник" Зеленского потерял самое ценное из-за президента: "Профессиональная деформация".