Пара ведущих тревел-реалити "У кого больше?"(Новый канал) Макс Узол и Оля Манько – супруги в жизни. Представьте, и дома, и на работе вместе.

Они поделились со Знай.uа секретами, как сочетают личную жизнь с экстремальной работой. Рассказали о конкуренции между ними и спорах, без которых не обойтись.

Макс Узол и Оля Манько, фото из архива телеведущих
Макс Узол и Оля Манько, фото из архива телеведущих

Прежде всего, Оля и Макс единогласно отмечают: экстремальная работа – это кайфово. Они любят движение и активность. Признаются, что изрядно повезло, что нашли друг друга, ведь им интересно вместе как работать, так и отдыхать. Но Макс признался, что порой все же сложно совмещать такую экстремальную работу с личной жизнью.

"Когда ты сам, то и отвечаешь только за себя. А когда рядом Оля, то ты уже думаешь, делать некоторые вещи или нет, боишься и переживаешь за нее. Ведь я ее очень люблю и хочу, чтобы мы живые, целые и невредимые вернулись домой", – рассказал он.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Леся Никитюк в латексе показала, как девушки могут ловить рыбку: с большой попой и удочкой в руках

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Секрет Оли и Макса в том, что они не разграничивают понятия работы и семейной жизни, а смешивают их.

"В начале отношений, в 2015 году, у нас было четкое разграничение – работа и личное. Но потом эти рамки стерлись. Невозможно сидеть друг напротив друга, говорить просто на рабочие темы, когда между вами – искра. И сейчас у нас на всех съемках четко прослеживается любовь и переживания друг за друга", – признался Макс.

Макс Узол и Оля Манько - супруги в жизни
Макс Узол и Оля Манько - супруги в жизни

А Оля говорит, что они научились "переключать режимы": в рабочее время обсуждают вместе рабочие вопросы, а в свободное – просто наслаждаются друг другом.

В такой эмоциональной и необычной работе, как у Оли и Макса случается, наверное, куча споров, - подумаете вы. Так и есть. Супруги не скрывает тот факт, что они часто спорят, но самое интересное, что это побуждает на лучший результат.

"Наши друзья часто шутят, что нам не дай поесть, а дай поспорить, – смеется Оля. – Но из всех споров мы всегда выходим на позитив. А еще именно в такие моменты появляются классные идеи и некая истина. И еще получается классный результат в рабочем плане".

Макс этого не отрицает. Более того, как-то спор с женой во время путешествия спас его:

"Когда-то для Нового канала мы снимали в Эквадоре программу "Заробитчане", и я там попал в джунгли, – вспоминает ведущий. – Переночевал с индейцами, как будто все было хорошо. А на вторую ночь получилось так, что, к сожалению, последний автобус ушел, и мы с режиссером на него не успели. Так мы оказались в глубоких джунглях без связи и жилья. Наконец, нашли какую-то гору, чтобы была хоть какая-то связь, и можно было отправить Оле СМС, где мы находимся. Возник спор с Олей, чтобы я ни в коем случае не оставался там, а возвращался ночевать домой. В итоге она меня убедила поехать оттуда, нашла каким-то образом водителя, который нас забрал. И уже потом я узнал, что индейцы, которые там с нами рядом тусили, напивались каждую ночь. Когда нас забирал водитель, они начали требовать деньги. Страшно представить, что могло быть дальше. В данном случае я был рад спору и тому, что Оля меня убедила".

Макс Узол и Оля Манько, фото из архива телеведущих
Макс Узол и Оля Манько, фото из архива телеведущих

Пара ведущих убеждена, что дух соперничества подогревает их отношения.

"Соперничество превращается в какую-то игру, а игра – это всегда интересно и прикольно, – делится Макс. – Здесь очень важно не перегнуть палку, ведь очень легко в такой ситуации оскорбить человека, а тебе с ней жить и детей растить. В "У кого больше?" сложнее всего было выбрать третью работу ("Подставу"), чтобы и победить, и не обидеть свою жену. Трудно было держать этот баланс. Иногда из-за этого мы немного ссорились".

Макс Узол и Оля Манько, фото из архива телеведущих
Макс Узол и Оля Манько, фото из архива телеведущих

Съемки каждого выпуска реалити "У кого больше?" длились в течение трех напряженных и сложных дней. Сесть и грустить не было времени. Но, конечно, пара успевала соскучиться друг по другу, и первое, что делали всегда при встрече на подсчетах, – это обнимались.

Два ведущих тревел-шоу в одной семье – это большое преимущество, – считают Макс и Оля. Они находятся в одной лодке и полностью понимают друг друга. Но Макс признался, что не без труда.

"Порой это является проблемой. Когда каждый тянет одеяло на себя, то трудно иногда договориться. Но потом мы отходим и понимаем, что обычно мы говорим об одной ситуации, но просто под разным углом".

Работа эмоциональная, потому что ведущие эмоциональные. В кадре Оля и Макс смелые, решительные и яркие. А дома – более спокойные и сдержанные.

"Бывает такое, что после сложных командировок мы просто приезжаем и на несколько дней пропадаем дома, подальше от людей. Лежим и гладим друг друга, как котики. Но не всегда, конечно. Бывает, что хочется активности. Под настроение", – говорит Оля.

Макс Узол и Оля Манько, фото из архива телеведущих
Макс Узол и Оля Манько, фото из архива телеведущих

Смотрят эпизоды программы Макс и Оля дома вместе. И у двоих одинаковая реакция.

"Когда смотришь выпуск дома, то думаешь: "Ого, такое действительно было. Пожалуй, больше бы такого не сделали ни за что в жизни". А потом понимаешь, что если бы еще раз отправили туда, то не отказался бы. Каждая работа, страна, человек – это крутой опыт и классная школа для нас", - говорит Макс.

Макс Узол и Оля Манько, фото из архива телеведущих
Макс Узол и Оля Манько, фото из архива телеведущих

"Когда мы смотрим эти программы, то иногда бывает стыдно. Иногда думаешь: "Зачем я это делала". Такое впечатление, что там словно другой человек, которым управляют другие установки. В путешествии греет адреналин", - подытожила Оля.

Напомним, ранее Знай.uа сообщал, что ведущие-супруги тревел-проекта "У кого больше?" рассказали, что помогает им пережить домашнее заключение.

Также режиссер и актер Ахтем Сеитаблаев прокомментировал решение Кабмина о выделении 100 млн грн из Covid-фонда на патриотическое кино.