Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость поразила многочисленных поклонников забавным видео, являясь неизменной ведущей шоу "Хто зверху?" на "Новом" канале. В свежем выпуске приняли участие эксперт "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк, певица Оля Полякова, актриса Анастасия Ткаченко, шеф-повар Евгений Клопотенко, исполнитель Сергей Бабкин и шоумен Дмитрий Танкович.

В коротеньком ролике Соня Плакидюк участвует в конкурсе, где пытается угадать, что ей говорит Никитюк, пока сама исполнительница ничего не слышит из-за громкой музыки в наушниках. В результате звезда может разобрать лишь первые звуки "(Б)Пис(з)...", а дальше начинает смущаться. На помощь ей приходит Оля Полякова, которая выкрикивает слова даже несмотря на то, что нарушает правила проекта. Впрочем, певице удается разгадать слово, оно оказывается совсем не зазорным, и это слово "Бизнес".

А ти вгадаєш, що за таке цікаве слово Леся хоче пояснити дівчатам? 🤣

Популярные статьи сейчас
Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Фолловеры не прошли мимо и тоже попытались угадать: "😂😂😂Пиз#ец", "Пісець", "Місяць", "Млинець", "Пінцет".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное