Известная российская актриса Татьяна Кравченко, которая скоро отметит 67-летие, запомнилась зрителям по сериалу "Сваты".

Ее персонажа Валюху полюбили все, там она добрая женщина, которая в любой момент способна поднять настроение. В паре с Добронравовым они смотрелись просто великолепно! Недавно в своем Instagram звезда опубликовала милое фото, но уже со съемок другого фильма, и на нем она появилась в довольно интересном образе.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, перед камерой Татьяна Кравченко запечатлена за прилавком деревенского магазина. На ней красный фартук торговки и забавный голубой кокошник, как у Снегурочки. Рядом с актрисой по другую сторону прилавка стоит мальчик в очках, они оба смотрят в объектив. В подписи к фотографии Кравченко написала: "Съемочный процесс. Всем хорошего дня". Поклонники звезды не прошли мимо и принялись обсуждать ее публикацию, засыпая комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас
За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Валюха из "Сватов" объяснила, как бездари становятся популярными.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Валюха из "Сватов" завязала с мужчинами.

Также портал "Знай.ua" писал, что "Сватов" вернут из чистилища – авторы нашли способ оправдать актеров.