57-летний американский актер, режиссер и музыкант Джонни Депп известен очень многим. Вы могли видеть его в фильмах Тима Бертона ("Сонная Лощина", "Эдвард Руки-ножницы", "Чарли и шоколадная фабрика" и другие), а также в образе капитана Джека Воробья в серии фильмов "Пираты Карибского моря".

В последнее время Депп находится в непростой ситуации из-за суда против бывшей супруги Эмбер Херд. Он добивался компенсации в размере нескольких миллионов фунтов стерлингов за репутационный ущерб после материала о насилии с его стороны в отношении Херд.

Читайте Знай в Google News!

А сейчас киностудия Warner Bros. и вовсе попросила его отказаться от роли Грин-де-Вальда в третьей части предстоящего фильма под названием "Фантастические твари" из вселенной фильмов про волшебников.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

В Киеве может появиться новый микрорайон: у Кличко раскрыли детали

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Об этом актер лично сообщил на своей странице в социальной сети Instagram, где на него подписано более семи миллионов человек. Он написал: "Я уважаю эту просьбу и согласился с ней". Кроме того, в опубликованном письме, Джонни благодарит всех, кто поддерживал его в свете судебного процесса по делу о клевете против издания The Sun.

Актер намерен подать аппеляцию и продолжать борьбу за правду, чтобы доказать, что обвинения в его адрес ложны. "Моя жизнь и карьера не будут определяться этими событиями", — добавил он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Джонни Депп после сногсшибательного развода и показа грязного белья внезапно исцелился: просто птица Феникс.

Как сообщал "Знай.uа", Киану Ривз, Джонни Депп, Антонио Бандерас - какими были и стали известные и забытые секс-символы 90-х.

Знай.uа писал, Джонни Депп нашел замену Эмбер Херд там же, где Питт – Джоли.