Актриса Мерьем Узерли недавно оказалась в центре травли турецкими средствами массовой информации из-за беременности вне брака. О ней писали, как о легкомысленной женщине, которая нарушает семейный устой и позорит общество.

Звезда "Великолепного века" спокойно приняла эту критику и ответила недоброжелателям, что никто не в праве ее упрекать в этом, ведь ребенок является даром Аллаха. На ее сторону встали независимые журналисты, удивленные и возмущенные колкими выражениями в адрес беременной девушки.

Читайте Знай в Google News!

Издание albawaba сообщает, что Узерли выходит замуж за отца своего второго ребенка, желая красивую и пышную свадьбу. Однако в связи с положением в мире, столь масштабное событие провести невозможно, поэтому со свадьбой было решено повременить. Но предложение уже было сделано давно, актриса надеется сыграть свадьбу в январе следующего года.

Мерьем Узерли, скриншот: Youtube
Мерьем Узерли, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Путинский боевой флот коварно приблизился к берегам Украины

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

Имя своего возлюбленого Мерьем Узерли держит в секрете, но существует информация о том, что он американец, переехавший ради нее в Берлин. А сама актриса не слушает никого, наслаждаясь положением и ждет тот день, когда сумеет встретиться со своим маленьким чудом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезду "Великолепного века" увидели в постели заплаканной и опухшей: "Уже не нужно"

Как сообщал "Знай.uа", хальвет не то, чем кажется? Создатели сериала “Великолепный век” обманули зрителей.

Знай.uа писал, бледная и уставшая: звезда "величественного века" Мерьем Узерли показала, что с ней сделала беременность.