Украинский певец, обладатель почетного звания Заслуженного артиста и участник шоу "Голос страны" Арсен Мирзоян частенько радует своих поклонников новыми снимками в социальной сети Instagram.

Он находится в браке с Тоней Матвиенко, дочерью известной украинской певицы Нины Матвиенко. Женщина родила ему дочь Нину 15 января 2016 года.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас он выложил фотографию с волейбольного поля. "Спасибо за игру! Понравились обе команды :)", — написал он в подписи к публикации. Он сделал селфи с двумя другими игроками, один из которых, по мнению комментатора, выглядит как уставший Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни папа Насти Каменских, певица не сдержалась: "Приходи почаще во снах"

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Мирзоян часто делится со своими подписчиками фотографиями, на которых предстает в спортивной форме. Он уже делился снимками с волейбольного поля и забегов с препятствиями. "Спасибо за отличную песню!!!!", "Пальчевский слева уставший чтоле???", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, зять Нины Матвиенко поехал за грибами на танке. Полная экипировка и команда грибников поехала высадиться среди густого леса. Таким образом, несмотря на пасмурную погоду Арсен еще и с несколькими друзьями решили устроить увлекательное путешествие.

Как сообщал "Знай.uа", Арсен Мирзоян превратился в Джеймса Бонда на новых съемках с женой: "Нереальные"

Знай.uа писал, поседевший зять Нины Матвиенко превратился в Вирастюка, настоящий силач: "Взял - неси!"