Анна Тринчер является звездой сериала "Школа". Она ищет любовь и поделилась информацией, что именно стало причиной их расставания с прошлым парнем, звездой этого же сериала, Богданом Осадчуком.

Она рассказала, что причиной разрыва стали постоянные ссоры. "Мы поняли, что больше не можем, постоянно ссоримся, наверное, переросли друг друга", — добавила она в эпизоде шоу "Світське життя" с Екатериной Осадчей.

Читайте Знай в Google News!

Тринчер также поделилась, что находится с Богданом в прекрасных отношениях. Они близки друг другу, всегда имеют обоюдную поддержку, а недавно даже летали в Турцию большой компанией и периодически встречаются, чтобы просто пообщаться и вспомнить, как у них все было прекрасно.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

"Я всем желаю, чтобы вы с бывшими были в таких отношениях, как мы с Богданом", — заявила Анна. А на вопрос о том, появилась ли новая любовь у нее за это время, она ответила — нет. Она свободная женщина, но ей все равно хочется отношений, к кому-то пригреться, с кем-то обняться или просто посмотреть сериал, так как сейчас карантин и много времени люди проводят дома.

У нее есть поклонники, которые пишут ей, присылают цветы и подарки. Но думать о том, что ей не хватает парня, она не хочет, поэтому загрузила свой график.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, лысина, отмена: Jerry Heil рассказала, зачем "побрила" голову.

Как сообщал "Знай.uа", дочь Елены Кравец "застукали" с бутылкой: юная красавица рванула в отрыв.

Знай.uа писал, внучка Ротару наплевала на Байдена с Трампом и нацепила на голову 250 евро, Нью-Йорк ждет.