Соня Евдокименко – внучка известной советской и украинской артистки Софии Ротару.

Девушка учится и живет в американском Нью-Йорке, она успешная модель и блогер. Соня часто радует публику яркими фотографиями из жизни, и в этот раз решила показать милое селфи с прогулки в центральном парке мегаполиса.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, на прогулку в парке солнечным деньком Соня вышла в стильном наряде – на ней светлая теплая кофта с интересным узором, а на голове кокетливая шляпка с широкими полями. Волосы красотки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж и милая улыбка. В подписи к публикации Евдокименко загадочно написала: "Пусть ваши мечты будут впереди". Фолловеры девушки не прошли мимо и принялись активно обсуждать ее публикацию, засыпая комплиментами и восхищаясь ее ангельской внешностью.

Популярные статьи сейчас
Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, внучка Ротару поразила сеть красотой, и получила благословение от Лагерфельда.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что юная племянница Софии Ротару лишила пользователей сна пикантным фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что внучка Ротару побывала в зимней сказке и покорила всех миловидным личиком.