Солистка популярной украинской группы "Kazka" Александра Зарицкая рассказала, где купила себе дом и поделилась тем, что живет теперь практически в лесу.

Читайте Знай в Google News!

Об этом Зарицкая и ее группа рассказали в интервью Екатерине Осадчей для программы Світське життя. Ведущая поинтересовалась, как они провели этот карантин.

"Я например купила себе дом. И сейчас делаю там ремонт. Может через пару лет ты ко мне придешь и мы с тобой там потусуемся", - говорит Зарицкая Осадчей.

Она призналась, что едет до центра Киева примерно 30 км и ей многие говорят, что она совершила ошибку.

Популярные статьи сейчас
Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Рашисты хотят ядерную катастрофу: уже все подготовили Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы"
Показать еще

"Но мне это такой кайф. Мы живем почти в лесу и этот прикол про Казку он стал для меня реальностью. Я хожу в лес, у нас большая территория и я выбирала так, чтобы не было много домов рядом и было пространство. У меня есть классный сосед из Ивано-Франковска, у него есть погреб, в котором есть вино, поэтому мы очень хорошо подружились", - говорит солистка.

В доме она живет со своими собаками, а теперь еще и котами. Кроме того, большой дом певице нужен для того, чтобы к ней в гости могла ездить вся ее большая семья.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Саша Зарицкая из группы Kazka рассказала о неожиданном сюрпризе на 28-летие.

Как сообщал Знай. ua, чувственный клип "Мало" группы Kazka научит украинцев слушать свое сердце.

Также Знай. ua писал, что Kazka открыла одну из своих суперспособностей, которой позавидует любой.