Украинская актриса театра и кино Ксения Мишина сейчас является главной "холостячкой" страны в одноименном шоу.

В последнее время все чаще в интернете стали обсуждать то, что уже заранее известен победитель шоу "Холостячка" на СТБ.

Читайте Знай в Google News!

На этот раз в социальной сети Instagram появились снимки Ксении Мишиной рядом с 36-летним участником шоу юристом Евгением Ковтуненко.

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется" Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще

Кто-то в Stories выложил фотографию двух молодых людей со спины и отметил на ней Мишину и Ковтуненко. "Когда приехала на танцы, а узнала, кто выиграл в холостячку. Верите в это?", — написал пользователь, а потом в Stories Евгения поклонники шоу рассмотрели тот же салон автомобиля, ту же куртку и цветы.

Но отмечается, что телезрителей и фанатов просто хотят запутать, ведь интернет уже разрывается из-за того, что все знают победителя, но создатели проекта не стали бы так подставляться.

На странице "Холостячки" в Instagram ранее был опубликован вопрос, сумеет ли Назар пройти до финала, на который одна из девушек ответила: "Нет, потому что выиграет Эллерт, их с Ксю видели в Киеве, говорят что они даже уже съехались) А в финале будет Женя, Леша и Саша)".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, холостячка Мишина тайно съехалась с участником и это совсем не фаворит украинок.

Как сообщал "Знай.uа", "Холостячка" Мишина показала на выход сразу троим участникам: "Еще бы Назара"

Знай.uа писал, холостячка Мишина кардинально сменила образ: все по максимуму.