Украинская актриса Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка". И в эту пятницу, 6 ноября, на телеканале СТБ состоялся третий выпуск.

И этот эфир заключил в себе как бесконечную романтику, так и разочарование. И, неожиданно для себя, "холостячка" Мишина приняла решение попрощаться сразу с тремя мужчинами, боровшимися за ее сердце.

Читайте Знай в Google News!

Ксения посчитала нужным отправить домой Артема Шепеля, который вел себя крайне неподобающе, по ее мнению, на групповом свидании с Шатирко. Зрители могли заметить очередные агрессивные действия, броски стульями. Поэтому он ушел прямо со свидания.

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Церемония роз также стала финальным моментом на шоу еще для двух участников. "Не повезло" Сергею Кириенко, который не получил розу из-за того, что пришел не бороться за сердце Ксении Мишиной, а соперничать с другими участниками-мужчинами.

И без розы остался также 40-летний фотограф Константин Скрипачук. "Ещё бы Назара за собой прихватили. Просто невыносимо уже слушать его комментарии, один негатив излучает", "Сергей ушёл очень достойно, молодец", "Про Сергея не поняла немного, действительно конкурсы были для завоевания Ксении и он боролся, а вот Назар должен был уйти(", — написали пользователи в комментариях под публикацией.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцы открыли глаза Холостячке Мишиной на участника: "Брехун, трепло, раздражает"

Как сообщал "Знай.uа", участник "Холостячки" привел на шоу бывшую с ребенком: что решит Мишина?

Знай.uа писал, участники "Холостячки" нерадостно встретили в доме нового мужчину: "Нашелся отец Платона"