Самый эпатажный певец 90-х EL Кравчук, о котором украинцы узнали после фестиваля "Червона рута", вспомнил свой творческий путь полный страсти, рисков и шока.

Читайте Знай в Google News!

Недавно Андрей Остапенко (настоящее имя артиста) поделился архивной фотографией с фестиваля "Червона рута" на своей странице в соцсети Facebook. Стоит отметить, что на снимке исполнителю всего 19 лет. Звезда 90-х совсем не похож на себя – у него черные кудрявые волосы и пухлые щеки.

"Нашел в архивах такой раритет .... сколько воспоминаний, сколько надежд))) вот интересно, а о чем вы мечтали в свои 19-20 лет? 😁❤️" - написал EL Кравчук.

Популярные статьи сейчас

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"Супер! Возьму в наш архив, с твоего разрешения", "Кто это?)))", "Много крутых было фестивалей, но этот был еще и культовым. Он реально порвал Украину", "Ой а я тебя помню такого. В училище Глиера", "Круто! Поставь в рамочку, будет хорошее напоминание творческого взлета!" - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда 90-х EL Кравчук рассказал о совместной жизни с Андреем Данилко: "Боялся".

Как сообщал портал Знай.ua, звезда 90-х EL Кравчук вспомнил, почему жил с Андреем Данилко.

Также портал Знай.ua писал, что друг Ирины Билык EL Кравчук высказался о суррогатном материнстве: "Она – провокатор моих мыслей".