Уже скоро на "1+1" состоится премьера нового сериала "Родня" со звездой драмеди "Худшая подруга" Клавдией Дрозд в одной из главных ролей.

Читайте Знай в Google News!

Зрители окунутся в жизнь жителей украинского городка, которая изменилась после возвращения столичного бизнесмена Артема в родные края. В проекте снялся украинский продюсер, артист и шоумен Потап.

Потап, фото с Instagram
Потап, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Горит украинское общежитие с беженцами из Донбасса: есть пострадавшие, включая детей

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Показать еще

"Мой герой – бизнесмен, которого очень драйвит возможность захватить львиную долю бизнеса. Он постоянно занимается саморазвитием и навязывает это все своим сотрудникам. Скорее всего, это собирательный образ всех деятелей, которых в интернете множество. Я сам такой, к тому же знаю много подобных бизнесменов, коучей, мотивированных людей, которые готовы делать все, когда их что-то драйвит. Поэтому мне было легко вжиться в эту роль. Но мой персонаж – антигерой, который борется за материальное. А я в своей жизни стараюсь делать все ради добра и радости", - отметил Потап.

Потап, сериал Родня
Потап, сериал Родня

По его словам, на площадке сериала собралась потрясающая команда актеров, операторов, режиссеров и других членов творческой группы.

"Все работали на очень высоком уровне, в теплой атмосфере, поэтому я уверен, что сериал выйдет суперкрутой. Мне постоянно напоминали, чего именно ждут и подсказывали, как построить своего персонажа – благодаря этим четким установкам было очень легко работать и погружаться в эту многогранную роль", - поделился рэпер.

сериал Родня
сериал Родня

По сюжету сериала, Артема Короленко, успешного и беспринципного менеджера крупной компании, вопреки его воле отправляют в командировку в маленький городок Родня. Новое задание шефа для него не сложнее предыдущих, но в этот раз Артему придется встретиться с теми, с кем вырос, и пойти против тех, кто его по-настоящему любит. Потому что Родня – это его малая родина. Растопят семейные ценности окаменелое сердце Артема или он все же предаст своих, чтобы удержаться на карьерной лестнице – уже скоро в новом сериале "Родня" на "1+1".

сериал Родня
сериал Родня

Проект "Родня" станет продолжением осенней комедийной линейки сериалов "1+1", в которую также вошел сериал "СидОренко-СидорЕнко", новые серии которого зрители могут видеть в эфире канала с понедельника по среду в 21:45, и продолжение комедии "Великі Вуйки", премьера которой состоится уже скоро.

Роли в комедии "Родня" также исполняют звезда драмеди "Худшая подруга" Клавдия Дрозд, актриса "Великих Вуйок" Инна Приходько, актер фильмов "Черкассы", "Круты 1918" и сериала "Доктор Вера" Евгений Ламах и другие.

Клавдия Дрозд, фото 1+1
Клавдия Дрозд, фото 1+1

Евгений Ламах, фото 1+1
Евгений Ламах, фото 1+1

Продюсерами сериала от канала "1+1" выступают Максим Кривицкий, Алена Еремеева и Дарина Жукова. Генпродюсеры от "SPACE Production" – Дарья Легони-Фиалко и Екатерина Ласкари. Режиссер-постановщик – Сергей Щербин, оператор-постановщик – Антон Вербин.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Потап, чтобы прокормить Каменских, нашел новую работу: "Готов на все".

Как сообщал портал Знай.ua, Остапчук после свадьбы перешел на слезы, может себе позволить.

Также портал Знай.ua писал, что Могилевская резко превратилась в Потапа, даже Каменских не отличит.