Телеведущая Леся Никитюк со своим новым проектом Le Маршрутка посетила Днепропетровскую область и показала сразу три крутых туристических места, где каждому следует побывать. Кстати, в двух случаях из трех, чтобы посетить эти достопримечательности, нужно оставить позади гордость и опуститься “на самое дно”, что и сделала Никитюк. Но обо всем по порядку.

Днепропетровская область - идеальное место для так называемого “индустриального туризма”, который пока еще в диковинку для украинцев.

Шахта “Гвардейская” в Кривом Роге знаменита тем, что это самая глубокая шахта в Европе. В этом уникальном месте шахтеры трудятся на глубине 1430 метров. В шахту водят экскурсии, также желающим покажут, как происходит бурение породы. Для новичков эта шахта подобна бездне, потому для тех, кто боится, проходят экскурсии по наземной ее части.

Также в Днепропетровской области есть Черное озеро. Вода цвета кофе — загадка, над разгадкой которой сломало голову не одно поколение ученых. И если бы Гоголь жил в наши дни, он бы непременно рассказал об этом месте.

Популярные статьи сейчас

День рождения Владимира Зеленского: самые яркие моменты президентства – от дебатов до любви

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Какой была Марина Поплавская в молодости: архивные кадры с покойной звездой "Дизель Шоу"

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Показать еще

“У воды нет запаха. Ни хорошего, ни плохого, – говорит ведущая Нового канала. – По вкусу она соленая. Казалось, что туда набросали много соды. Еще у нее немного мыльный привкус”.

Кроме шахты и озера, Днепропетровщина также может похвастаться своим подводным музеем на дне Новониколаевского карьера. Там

местные дайверы опустили на дно разные арт-объекты, создав уникальный музей. Правда,даже в теплое время года вода здесь плохо прогревается.

– Очень интересно на все это посмотреть. Единственное, хотелось бы нырять туда с

кипятильником, – смеется Леся Никитюк. – Потому что водоем очень холодный.

Каждую субботу на Новом Канале в 12:00 смотрите Le Маршрутка с Лесей Никитюк и путешествуйте, не вставая с дивана.

Напомним, Знай сообщал, что Леся Никитюк рассказала свободно ли ее сердце. Телеведущая не ответила однозначно. Она лишь отметила, что ее сердце не свободно, но в тоже время она не стоит на пороге брака.

Также Знай писал, что на своей странице в Instagram Никитюк часто показывает красивые фото и рассказывает смешные истории. Она не стесняется показать себя такой, какой ее создала природа и родители. Длинные ноги и прекрасное чувство юмора творят чудеса и привлекают внимание подписчиков.

Недавно Знай передавал, что если вдруг все телеканалы закроются, Леся Ивановна не будет скучать. Ведущая попробовала столько разных профессий, когда путешествовала на своей "Le Маршрутке" (Новый канал), что точно найдет дело по душе.