Звезда эротической комедии "Свингеры" и ситкома "Однажды под Полтавой" Анна Саливанчук, которая недавно во второй раз стала мамой, активно ведет страницу в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Так, Анна Саливанчук также часто появляется на светских мероприятиях. На этот раз звездная красавица заговорила об особых женщинах, к которым манит, с ними всем хорошо. Не важно мужчина ты или женщина. Она ОТЛИЧНАЯ жена и лучшая подруга... Она не такая, не похожа на всех.

"у меня тоже есть образ "особой" женщины, которую я держу в голове и стараюсь учиться у нее. Когда на душе тяжело, когда неудачный день вносит коррективы в мое настроение... я силой мысли возвращаю себе к тому образу "особой" женщины и... расслаблять", - говорится в сообщении.

Главные правила особой женщины:

Популярные статьи сейчас

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

Будет ли развод? Топалов эмоционально высказался о Тодоренко: "Хотели убить друг друга"

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Показать еще

Такое важное свойство - умение быть расслабленной. Обычная в жизни женщина всегда напряжена, "особенная" - расслаблена. Она точно знает, что излишней напряженностью все равно ничего не изменить. А морщинки между бровей точно ей ни к чему!

Взгляд. У обычной женщины взгляд не уверенного человека, который совсем не ценит себя. "Особенная" женщина всегда смотрит прямо, не пряча глаза. Держит их широко открытыми, любознательными, слегка влажными.

Осознание своей уникальности. Девочки, я уже не раз говорила о том, что мы все уникальные! Пора бы уже осознать это в полной мере!

"Особая" женщина настолько любит себя, что просто получает удовольствие от своей жизни. И ей глубоко наплевать, у кого трава зеленее. Главное то, что у нее она просто замечательная!

Умение вдохновлять. Такая женщина в своем мужчине может видеть только все лучшие качества. Восхищаться и восхищать. Запомнили? И последовательность не перепутайте! Это тоже очень важно.

У" особой " женщины нет ни времен, ни желания искать свои недостатки или слабости. У нее их просто не может быть. И это отделяет ее от обычной женщины, которая только тем и занимается, что сравнивает себя с другим и остается вечно собой недовольна.

Умение ценить себя. У" особой "женщины не возникает сомнения по поводу того, что она самая прекрасная, фантастическая, красивая, талантливая и уникальная на свете (в комментариях напишите свои комплименты самой себе, будем упражняться быть" особенными "не"отходя от кассы").

И не надо быть, как все! Быть собой! Нормальной быть просто скучно!
Да, и это правда, что "особой" быть трудно, но оно того стоит, уж поверьте!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, напарница Ткача из "Квартал 95" на всю страну рассказала о своих желаниях в постели.

Как сообщал Знай. ua, Юрий Ткач слил свежий кадр со съемок "однажды под Полтавой".

Также Знай. ua писал, что звезда "Квартала 95" готовить не любит, но может кое-чем удивить.