Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость выложил совместный кадр с коллегами по комедийному сериалу "Однажды под Полтавой".

Так, перед камерой позируют главные звезды любимой комедии – Юрий Ткач, Ирина Сопонару, Анна Саливанчук, Александр Теренчук. Также в кадре появился режисер "Однажды под Полтавой" Андрей Бурлака.

Вероятно, фотография была сделана прямо во время съемок сериала.

"В семье не без Бурлаки)))", - забавно подписал снимок артист "Квартала 95".

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Стоит отметить, что поклонникам очень понравилась публикация Ткача.

"Веселая семейка. Ну что ж За Бурлаку😉", "Спасибо что снимаете хорошие сериалы. Мне очень нравится. Спасибо вам", "Самый позитивный сериал 💣", - пишут в комментариях пользователи соцсети.

    Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

    Напомним, в сеть слили фрагмент нового концерта "Вечернего квартала", съемки которого накануне прошли в пустом зале и с требованиями карантинных норм.

    Как сообщал портал Знай.ua, в "Квартале 95" показали уникальные фото из закулисья – такими любимых актеров вы еще не видели.

    Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач выложил в свой Instagram смешное видео с маленькой дочкой Лизой, показав, перед какими чарами не может устоять.