Радиоведущий и интервьюер Слава Демин, который ведет шоу "Слава+" на YouTube часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз шоумен опубликовал фото и видео фрагмент интервью с Надей Дорофеевой, которое они делали год назад. В этот день он вспомнил о том, как они с певицей говорили о ее возможной сольной карьере, еще за долго до распада группы "Время и Стекло".

Читайте Знай в Google News!

В своем посту Демин напомнил, как пророчил Наде ее сольную карьеру. "Надя Дорофеева и ее будущая карьера. Ровно год назад вышел выпуск #славаплюс с @nadyadorofeeva. Я в Вовиной пижаме, интервью записывали около 3-х часов. Говорили и про личное, и про группу, и про сольные песни, которых у Нади очень много (листай и смотри видео). И что приятно, выпуск просмотрели более полумиллиона раз. Тогда еще никто подумать не мог, что группа через год закончит свое существование. Кстати, ссылка на выпуск есть в моих сторис. И вот все произошло, а Надя вчера запостила интригующее видео. Говорят, что это кусочек с нового сольного клипа. Как думаете, если Надя начнет сольную карьеру, то в каком стиле будет петь? Или будет новая женская группа? А может дует с @vladimirdantes? Я пока мучаюсь в догадках. Пишите в комментариях свои варианты. Надя, ты тоже пиши свой вариант", - написал Слава.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

В украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниёт: "Выглядит на 9.99"

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

Напомним, ведущий Слава Демин неожиданно присоединился к "Танцам со звездами".

Как сообщал "Знай.ua", Влад Яма нашел нового судью на "Танці з зірками", Кухар даже моргнуть не успела.

Также "Знай.ua" писал, что Александр Усик решил уйти в танцы перед боем с британцем.