Украинский ведущий Слава Демин побывал за кулисами популярного шоу "Танці з зірками" и пообщался с известным танцором Владом Ямой. Все это произошло благодаря тому, что одна из судей проекта ненадолго отошла со своего места. Слава Демин не упустил возможность, позже даже поделился со своими поклонниками этим радостным моментом и анонсировал свежий выпуск "Слава+".

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации Славы Демина в сети Instagram.

Публикация Славы Демина, скриншот: Instagram
Публикация Славы Демина, скриншот: Instagram

"Пока @ekaterinakukhar_official отошла, быстренько примостился на ее место и "без жодних фривольностей" подсказал @vladyama_official кому какие оценки надо поставить. А то совсем запутались уже без меня. Скоро выйдет новый выпуск Слава+ о Танцах со звёздами. Закулисье и подготовка шоу во главе с @zavaduk. Ждать осталось недолго.", - подписал публикацию Слава Демин.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что недавно Влад Яма выложил яркий кадр из закулисья проекта "Танцы со звездами", где позировал около блестящего золотистого фотофона и лучезарно улыбался на камеру. Так, артист решил высказаться по поводу пятого прямого эфира, который неожиданно для телезрителей и суддей покинула одна из самых харизматичных, если не самая харизматичная пара - Арам Арзуманян и Тоня Руденко. По мнению Влада, который поставил актеру и его партнерше 7 баллов за джайв, актер должен был продолжить участие в шоу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Джамала очаровала архивными фото своей юности: красавица-мама, родной дом и песни под баян.

Как сообщал Знай.ua, Арам Арзуманян внезапно покинул "Танцы со звездами", Влад Яма не стал молчать: "Страсти не утихают".

Знай.ua писал, Алина Гросу после развода засветилась с новым мужчиной, держались за руки и гуляли под дождем.