В "Женском квартале" доказали, что дружба между свекровью и невесткой - это не миф.

Читайте Знай в Google News!

"Женский квартал" - одно из самых популярных шоу на украинском телевидении. Телепроект, пропитанный тонким женским юмором и сатирой, которая дарит хорошее настроение не только девушкам, но и парням, пользуется колоссальной популярностью. Девушки из "Женского квартала" стали одними из самых узнаваемых персон не только на телевидении, но и в Интернете. Официальная страница шоу в Instagram собрала более 2 миллионов поклонников, которые внимательно следят за новыми постами "Женского квартала", а девушки не устают их радовать новыми видео и фото.

На этот раз в официальном аккаунте "Женского Квартала" в Instagram появилось новое видео, в котором девушки показали интересный сатирический сюжет на тему знакомства с родителями жениха. Мимо такого важного мероприятия в жизни каждой девушки просто не могли пройти в "Женском квартале".

"Моя одна подруга так хотела понравиться родителям жениха, что разонравилась жениху", - пошутила Ирина Сопонару, представляя новую сценку.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов напоил Катю Осадчую 8 марта

Кума Дзидзьо Цибульская изобрела машину времени и показала красную шапочку: "Мне пять"

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Показать еще

По сюжету сценки, парень привел девушку в ресторан для знакомства со своей мамой. В ходе этого мероприятия, выясняется, что родители жениха миллионеры.

"Дружба между невесткой и свекровью существует! Особенно, если мама вашего мужа очень и очень богата", - анонсировали видео девушки из "Женского квартала".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Женский Квартал" показал закулисные шоу

Как сообщал портал Знай.ua, Елена Кравец самой истеричной в "женском квартале" назвала Александра Пикалова

Также Знай.ua писал, соблазнительные звезды "Женского квартала" показали зеркалу все свои прелести.