Экс-вокалист некогда популярной группы “Чай Вдвоем” Стас Костюшкин после распада группы не потерялся из виду. Напротив, Костюшкин отправился в довольно успешное “одиночное плавание”, сохранив любовь всех своих фанаток.

Немалым образом, Стасу в этом помогло его идеальное тело — накачанное, внушительное, с кубиками пресса и большими руками. Но, стоп, что происходит? Костюшкина взяли и затмили. Причем сделал это тот, кто не обладает такими же данными.

В стороне остался и Тарзан. Тоже — всю жизнь качался, зарабатывал на теле, и проиграл маленькому, щупленькому, но харизматичному Михаилу Галустяну aka Гадя Петрович. Соответствующая публикация появилась в Instagram шутника-Костюшкина. Он выложил фото, где знаменитости стоят втроем. Голые по пояс Тарзан с Костюшкиным, и Галустян в пиджаке на голое тело.

“Итак результат конкурса « Кто тут секси?» Для нас с Тарзаном @tarzan___official он не утешительный . С невероятным перевесом нас разгромил @m_galustyan !!! Вопрос , нахр*на мы качались всю жизнь? 😂😂😂😂😂😂😂 Всем спасибо , пошел плакать 😢 😂😂😂#галустян #номеродин#тарзанномердва#уменянетномера#костюшкин”, — написал Стас. Поклонники оценили снимок и моментально забросали звездное трио шутливыми и одобрительными комментариями.

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, экс-солист "Чай вдвоем" набил Пугачеву – поздравил с юбилеем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лолита поймала голого Костюшкина в борделе за "то самое место".

Также портал "Знай.ua" писал, что экс-солист Чай вдвоем отправился в чистилище.