Певец Дима Билан откровенно рассказал в своем Instagram, как столкнулся со звездной болезнью. Артист признался, что поверил в собственную исключительность и что вел себя не лучшим образом. Билан выложил фотографию, где позирует с огненно-красными волосами и рассказал о собственном опыте того, как “зазвездился”, как нелегко с ним пришлось родственникам и как спускался с небес на землю.

«Казалось, что весь мир крутится только вокруг меня! Мне было 27, и я на тот момент был еще морально не окрепшим исполнителем. Мне казалось, что я достиг своего предела и о большем мечтать не нужно! Со мной здоровались и меня знали все — даже милиционеры на дорогах отдавали честь, и такое было! Ощущение, что с тобой весь мир — это непередаваемо», — рассказал Дима Билан.

Дима Билан, скриншот из соцсети

По его словам, он ощущал себя избранным. Звездная болезнь едва не разлучила его с семьей, ведь общаться с эдаким “принцем” было практически невозможно. Хуже всего было то, что посторонним Дима хамил редко — боялся запятнать свое безупречное реноме. А вот дома с самыми близкими мог и сорваться, с сожалением рассказывает звезда. Однако, певец сумел быстро взять себя в руки и “спуститься с небес на землю”.

“Мое поведение оставляло желать лучшего”, — говорит Билан.

Популярные статьи сейчас

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Он вывел для себя и формулу избавления от звездной болезни. Нужно общаться с простыми, не медийными людьми, быть искренним с собой и время от времени напоминать себе, что ты — всего лишь человек. Один из многих.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Дима Билан притворился учителем, школьницы аж рты пооткрывали.

Как сообщал Знай. ua, продюсер Билана пообещала вознаграждение за информацию о "серой мыши", которая назвала ее"бабушкой".

Также Знай. ua писал, что Дима Билан после отдыха в оккупированном Крыму загремел в больницу с воспалением легких.