Советский и российский артист эстрады Евгений Ваганович Петросян в этом году вместе со своей 31-летней супругой Татьяной Брухуновой стали родителями.

Об этом стало известно в сентябре, в день 75-летия юмориста. Он опубликовал фотографию сына, родившегося полгода назад.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас Татьяна Брухунова опубликовала у себя на странице в социальной сети Instagram новое фото из московского академического театра имени Владимира Маяковского. Именно в этом, одном из самых старых и прославленных театральных коллективов Москвы и Российской Федерации, проходит спектакль под названием "Дети портят отношения".

Популярные статьи сейчас
3600 грн на взрослого и 6600 грн на ребенка: в правительстве поделились радостной для украинцев новостью Становится дороже золота: в Украине собираются поднять тарифы на воду аж в два раза Цены тают - запасы растут: в Украине обновили стоимость яиц, соли и макарон Украинцам готовят новый налог: это станет настоящим "сюрпризом"
Показать еще

Татьяна же решила посетить эту веселую комедию, в которой нелепость происходящего смешна и достоверна. "Разумеется, сегодня комедия!", — написала она под публикацией.

"Очень ждала Ваше фото в этом костюме) тоже к этому костюму долго присматривалась, и увидела в сторис, что и Вы его приобрели", "Надеюсь.дети все таки отнощения не испортили", "Я думаю что благодаря детям можно проверить отношения на прочность)!", "Татьяна Посоветуйте пожалуйста театральные постановки, которые вам пришлись по душе. Спасибо:)", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, молодая жена Петросяна порылась в шкафу и нашла кое-что получше, чем скелет.

Как сообщал "Знай.uа", Брухунова родила не от Петросяна? Степаненко настаивает на тесте ДНК.

Знай.uа писал, Степаненко до сих пор продолжает мстить изменщику Петросяну: "Елена, прекратите немедленно"