Евгений Петросян – один из самых известных актеров и комиков на постсоветском пространстве. Несмотря на солидный возраст, он до сих пор продолжает выступать на сцене и ведет публичную жизнь.

Недавно Петросян заболел коронавирусом, и некоторые СМИ начали распространять информацию о том, что Евгений Ваганович находится в крайне тяжелом состоянии. Однако на канале адвоката Петросяна в Instagram появилось официальное заявление о том, что известный комик наконец выздоровел.
Адвокат Жорин опубликовал заявление о том, что Евгений Ваганович наконец излечился от COVID-19. Он заявил, что наконец пришли результаты повторного ПЦР-теста, которые оказались отрицательными.

Скриншот


Кроме того, Жорин отметил, что “одна дамочка должна прекратить делать вбросы”. Очевидно, он имел ввиду бывшую супругу Петросяна Елену Степаненко, которая за время болезни Петросяна несколько раз заявляла о том, что ему стало хуже, и он находится в крайне тяжелом состоянии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

Напомним, жена Петросяна Брухунова превратилась в Карлсона, собирается шалить.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что жена Петросяна Брухунова раскрыла главный секрет стройной фигуры, Степаненко такое и не снилось.

Также портал "Знай.ua" писал, что избранница Петросяна призналась в своих слабостях — не любит запивать.