Избранница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова часто делится фотографиями десертов. Сладкоежка выкладывает в соцсети выпечку, торты, пирожные. Подписчики Брухоновой попытались узнать больше о ее предпочтениях и получили неожиданные ответы.

Несмотря на то, что молодая жена Евгения Петросяна пытается придерживаться здорового питания, в то же время женщина признается, что обожает сладости. Под последним фото с аппетитным куском торта "Птичье молоко" Брухунова написала:

Скриншот: instagram / bruhunova
Скриншот: instagram / bruhunova

"В далекие времена было принято среди молодых девушек просить своих поклонников дарить удивительные подарки. Чем специфичнее дар, тем больше шансов на сердце юной красавицы. И если девушке парень не нравился, она просила у него птичье молоко, наверняка зная, что это всего лишь легенда, и он ее не достанет, а значит, будет повод дать отказ. Бедные ребята погибали в поисках этого волшебного молока, но так его никто и не нашел. Птичье молоко стало синонимом чего-то особенного и редкого. Вот почему торт так называется",   просветила поклонников знаменитость. Татьяна Брухунова

Комментаторы поинтересовались у Татьяны, с чем она предпочитает кушать десерт — с кофе или чаем. На удивление многих, Брухунова ответила, что не пьет ни кофе, ни чай: "Я не пью чай и кофе. Десерты не запиваю". А причиной такой категоричности назвала боязнь испортить зубы: "Не люблю чай и кофе. Не нравится. Да и смысла портить зубы не вижу. Пью воду и соки".

Татьяна Брухунова, фото: instagram / bruhunova
Татьяна Брухунова, фото: instagram / bruhunova

View this post on Instagram

Мышки с вожделением смотрят на кусочек «Птичьего молока» из кафе «Пушкин» и я с ними солидарна. А вы знаете откуда взялось название конфет и торта «Птичье молоко»? Я за-Google-лила и оказалось, что в далекие времена было принято среди молодых девушек просить своих поклонников дарить удивительные подарки. Чем специфичнее дар, тем больше шансов на сердце юной красавицы. И если девушке парень не нравился совсем она просила у него птичье молоко, наверняка зная, что это всего лишь легенда, и он его не достанет, а значит, будет повод дать отказ. Бедные юноши гибли в поисках этого волшебного молока, но так его никто и не нашел. Благодаря разнообразию сказок и легенд птичье молоко стало синонимом чего-то особенного и редкого. Вот почему торт так называется. А в 1980-х, кондитерами ресторана «Прага», был придуман бисквитный торт, который назвали так же. Это был торт с начинкой из нежнейшего суфле и, как и легендарные конфеты, политый шоколадом. Вот почему торт называется "Птичье молоко". Уникальность его еще и в том, что ни на один другой в СССР никогда не выдавали патент, а на этот выдали. #птичьемолоко #доброеутро

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Скриншот: instagram / bruhunova
Скриншот: instagram / bruhunova

Скриншот: instagram / bruhunova
Скриншот: instagram / bruhunova

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "бедный" пенсионер Петросян оказался миллионером, какой клад достался любовнице

Как сообщал портал "Знай.uа", жена Петросяна Брухунова впервые прокомментировала беременность - уже больше 4-х лет

Также Знай.uа" писал, что гмолодую жену Петросяна Брухунову заподозрили в беременности, фото