Известная украинская супермодель Алла Костромичева является ведущей и наставником в телепроекте "Топ-модель по-украински". Она становилась лицом многих всемирно известных брендов и ходила по самым известным подиумам этого мира.

Читайте Знай в Google News!

Звездная красотка часто делится с поклонниками кадрами из своей личной и профессиональной жизни в Instagram. Недавно модель показала жаркий кадр из закулисья шоу "Топ-модель по-украински", на котором появилась с участницей проекта Ариной Любителевой.

В коротком ролике манекенщицы выглядят очень счастливыми. Они широко улыбаются и дают друг другу "пять". На Алле перламутровая короткая блузка, блестящая мини-юбка и необычные чулки. Арина была в удлиненном жакете с яркой бахромой, черных велосипедках и босиком.

"Обожаю чувство, когда хорошо поработаешь ))) Самореализация - как смысл жизни", - подписала кадр Костромичева.

Популярные статьи сейчас
"Брать на поруки главного вора страны": украинцы обвиняют Юрия Горбунова в продажности Вокруг владимира путина начались споры и он вынужден идти на уступки: "Мы понимаем, что там происходит" Переселенцам решили поднять выплаты, но повезет не всем: кто будет получать больше Никогда не пейте так кофе, если не хотите проблем: эксперт разочаровал всех любителей напитка
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Супер Топ-модель по-украински" лишилась одной из фавориток проекта: "Будто кто-то выключил".

Как сообщал портал Знай.ua, Алла Костромичева в чулках задрала ноги к небу с бокалом на каблуке: "Если ваша вечеринка не похожа на это…"

Также портал Знай.ua писал, что Арина Любителева опубликовала новый снимок, который является достаточно откровенным и экстравагантным.