Популярная украинская певица Тина Кароль, которой приписывают бурный роман с молдавским артистом Даном Баланом, обожает яркие фотосессии, результаты которых частенько публикуются на ее фан-странице "ФанТина". Так недавно в этом Instagram-аккаунте опубликовали жаркое фото, которое, очевидно, было сделано в рамках глянцевой фотосессии для журнала Vogue.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, Кароль эротично позирует, лежа на скамейке в позе "березки". Перед камерой звезда появилась в сексапильном наряде, на ней узкие латексные лосины и темная блузка с узором, поверх которой она накинула черную кожаную куртку, а на ее ногах изящные лаковые туфельки на шпильках. Волосы певицы аккуратно зачесаны, а на ее лице яркий макияж. В подписи к публикации говорится: "Съемка для книги @vogue_ukraine "Украинки в VOGUE". Фанаты в восторге от новых фото Кароль, ее засыпают комплиментами в комментариях к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Напомним, Тина Кароль поиграла на камеру, поклонники вспотели.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что загадочный живот Тины Кароль лишил украинцев сна.

Также портал "Знай.ua" писал, что невероятная Тина Кароль очаровала сеть чувственным фото.