Даша Ульянова, победительница десятого сезона шоу “Холостяк", выходящего на телеканале “СТБ”, поделилась печальной новостью о собственной болезни.

Читайте Знай в Google News!

По словам девушки, она до последнего надеялась, что у нее просто грипп или ангина, но врач и тест показали, что у нее коронавирус. Девушке понадобилось два дня, чтобы полностью разболеться: сперва истощение, усталость, температура и боль в теле. Со временем добавилась полная потеря вкуса и обоняния.

Даша описала это так: "Друзья, во-первых, извините, что не появляюсь в сториз. Чувствую себя, мягко говоря, не хорошо. Вчера сделала быстрый тест на ковид и уже есть результат - положительный. Во-вторых, спасибо всем за поддержку и ваши пожелания - быстрее выздороветь. Ценю теперь немного об обстановке. Все началось 2 дня назад. Я почувствовала нереальную слабость, боль в горле, поднялась температура и все тело как будто ломало. Я надеялась, конечно, что это ангина или обычный грипп, но все же вызвала врача, который сделал тест. Потом я потеряла обоняние. Совсем не чувствую запахи и вкусы. Такого раньше со мной никогда не было. Сомнений уже не оставалось. Ну а следом пришел положительный тест.”

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

Из-за слабости девушка мало общается со своими подписчиками в социальной сети “Инстаграм”. Мало снимает сториз или делает публикаций. Вместе с тем, Даша поблагодарила всех за поддержку и пожелание скорейшего выздоровления. Девушке и в самом деле подписчики и комментаторы оставили много пожеланий, рассказов о собственном течении болезни и тому подобное.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, грузинский "холостяк" Иракли Макацария провел тренировку в прямом эфире.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что "Холостяк" Макс признался, почему выбрал Дашу и разбил сердце даны.

Также портал "Знай.uа" писал, что Даша из" Холостяка " сделала откровенное признание.