Поклонники обожают харизматичную Лесю Никитюк за юмор и простоту. Она спокойно может пересесть из дорогого авто в "Le Маршрутку", чтобы исследовать на ней Украину.

Читайте Знай в Google News!

В этот раз ведущая Нового канала показала украинцам, какое лакомство плавает в озерах Волынской области. Оказалось, что в Свитязе можно поймать речного угря!

"Это очень умная рыба. Представляете, где бы она не жила, на нерест плывет в одно место в мире – Саргассово море. Из любой точки планеты найдет туда путь. Вы только подумайте, где находится озеро Свитязь, а где это море?" – удивляет Леся.

В пресной воде угорь живет около десяти лет, а потом мигрирует на нерест. Делает это он всего лишь раз в жизни. Ведь после размножения рыба погибает. До сих пор достоверно неизвестно, почему угорь нерестится именно в Саргассовом море. Но то, что ради этого он может преодолеть 8 тысяч километров – впечатляет. Как и вкус самой рыбы.

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой: "Обнял"

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

"У угря белоснежная мякоть, жирная. Ни на одну рыбу не похожая. Филе нежное, прямо тает во рту. Угорь – недешевое лакомство, я заплатила 400 гривен, но и рыба ведь непростая – из Саргассового моря приплыла", - говорит Никитюк.

Леся Никитюк, фото Новый канал
Леся Никитюк, фото Новый канал

Телезвезда попробовала сэкономить и сама порыбачить на угря. С первой же попытки она вытащила сома. Удастся ли ей поймать деликатес – смотрите в субботу в 12:00 в новом выпуске "Le Маршрутки" на Новом канале.

Леся Никитюк, фото Новый канал
Леся Никитюк, фото Новый канал

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Леся Никитюк открыла простые правила измены, Королевой пригодятся: "Ну если понравится".

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк в экстремальных шортиках и бутылочкой игристого зажгла с подругами в отеле: "Мой девиз в ноябре".

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк засветила бесконечные ножки в узких брюках: "Бомба!"