Известный российский певец, актер и телеведущий Валерий Меладзе не слишком часто радует своих поклонников какими-либо публикациями в социальной сети Instagram, где на него подписано около 400 тысяч человек.

Однако сейчас исполнитель решил поговорить на важную для творчества тему — ограничительные меры из-за коронавируса.

Читайте Знай в Google News!

Он предлагает коллегам наказать тех, кто отменил корпоративы, концерты и развлекательные мероприятия до 15 января, не снимаясь в новогодних огоньках. "Все артисты, музыканты,техники,промоутеры итд сидят без работы, без средств к существованию уже 8 месяцев. И это никого не волнует. При этом ежедневно 3 млн людей в Москве спускаются в метро, не соблюдая дистанции и правил карантина. Всем понятно, что метро является жизненноважной артерией мегаполиса, без которой не может существовать город", — начал Меладзе.

После чего заявил, что новогодние концерты являются всего лишь развлечением, которое не является первой необходимость, поэтому их решили отменить. Однако все же без Нового года отсутствует и позитив, и ощущение праздника. Потом певец уточнил, что запрет каких-либо мероприятий оставляет миллионам зрителей лишь просмотр развлекательных программ по телевизору.

Популярные статьи сейчас

Львовянка показала жизнь в Польше в злотых: сколько уходит на еду и аренду жилья

День рождения Владимира Зеленского: самые яркие моменты президентства – от дебатов до любви

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Показать еще

"А представьте если Вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни Новогоднего огонька, ни музыкальных ни развлекательных программ Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних с’ёмках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от с’ёмок в Новогодних программах", — добавил Валерий Меладзе.

И подытожил, что возможно, впоследствии кто-то все же заметит, что целая отрасль и десятки тысяч людей в ней лишены работы в течение уже многих месяцев.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Брежнева внезапно заговорила о пенсии, как проведет старость жена Меладзе: "Ушли на это годы"

Как сообщал "Знай.uа", экс-солистка "ВиаГры" Джанабаева закружилась с гардемарином, пока Меладзе дома готовит: "Что ж мы наделали?"

Знай.uа писал, Меладзе предстанет перед судом за плагиат на бессмертного Цоя.