Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом.

Знаменитость выставила нежное селфи, позируя без капли макияжа в салоне автомобиля и показав, как проводит холодые осенние деньки. Так, артистка примерила стильный свитер-оверсайз черного цвета и солнцезащитные очки, внезапно задумавшись о том, что будет делать на пенсии. Вера призналась, что недавно ей удалось помочь незнакомым людям, а те, в свою очередь, принялись приглашать ее в гости в знак благодарности. Красотка выдала, что если бы ходила в гости ко всем, кому помогла, даже добрым словом или улыбкой, на это ушли бы годы, и такое размышление сразу подняло ей настроение.

Недавно, после очередного раза, когда удалось помочь незнакомым людям, я неожиданно получила сообщение с благодарностью и приглашением в гости) оно было таким трогательным, что захотелось взять и приехать!) и тут я задумалась... что если бы я начала ходить в гости ко всем, кому мне удалось помочь в жизни, к одному человеку в день, даже если бы я делала это без выходных - у меня бы ушли на это годы.. сразу стало тепло от таких мыслей) как будто у всех в гостях побывала) и это только те, о ком я знаю, ведь иногда мы помогаем людям даже не зная этого - улыбкой, добрым словом , поддержкой или просто одобряющим взглядом. Но зато поняла, что на пенсии, если что, скучно не будет 🙃

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян отвез Нину Матвиенко на море: так теща еще не пела

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное