Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом.

Знаменитость выставила серию забавных кадров, прогулявшись в парке и примерив стильный удобный образ - велосипедки болотного цвета, черную майку-оверсайз и белые беговые кроссовки, доволнив наряд кепкой и круглыми солнцезащитными очками. Так, артистка решила посидеть на гигантской лавочке желтого цвета, на которой казалась просто крошечной.

Большое видится на расстоянии. Если мы сравниваем себя с большим, то появляется неуверенность и комплексы, если сравниваем с малым - чувство превосходства и высокомерие. Но по сути в обоих случаях мы остаёмся такими, как есть. 🟡

Фолловеры не прошли мимо, а некоторые даже принялись шутить: "Вера похудела до крохотных размеров)", "О боже какая скамейка )", "Я один не сразу заметил скамейку?😏😁", "Прикольно)", "Вера, красивые ножки не спрятать🙏❤️", "Ну совсем исхудала , меньше стула уже 🤣", "Красота 😍😍😍".

Популярные статьи сейчас

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное