Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делится с фолловерами в Instagram фото из личной жизни. На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня Киперман, которой 30 марта исполнилось 19 лет.

Так, девушка выставила серию ярких кадров, позируя в Калифорнии, США, куда красотка отправилась на обучение в Уитьер-колледж, где изучает гуманитарные науки и искусство. Красотка буквально клонировала себя с помощью фотофильтров, поразив натуральностью, ведь для подобных домашних селфи нанесла минимум макияжа. Загадочный образ Соня дополнила многочисленными браслетиками из бисера, которые красовались на ее левой руке.

Фолловеры тут же засыпали Киперман комплиментами, а некоторые даже предложили усеять весь мир "клонированными" Сонями.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Стоит отметить, что ранее Соня Киперман без стеснения продемонстрировала стройную фигуру в белоснежном мини-бикини, выставив смелые кадры из черно-белой фотосессии. Соня не только грациозно позировала среди воды и золотого песка, но и блеснула пышной грудью и осиной талией.