Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делится с фолловерами в Instagram фото из личной жизни. На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня Киперман, которой 30 марта исполнилось 19 лет.

Так, девушка выставила пикантный черно-белый кадр, лежа на белоснежных простынях лишь в халате и игриво приспустив ткань на одном плече. Так, юная знаменитость засветила стройную фигуру, загадочно глядя в камеру.

Eyes on fire (глаза горят)

Фолловеры не прошли мимо: "Скорее грустят глаза💐💐💐💐", "Соняша❤️", "Нереальное фото 🌹🌹🌹", "Вначале подумала, что фото Кейт Мосс", "Красавица ♥️".

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Стоит отметить, что ранее Соня Киперман выставила в Сторис довольно пикантное видео, на котором показала, как проводит жаркое лето. Красотка позировала в бикини на яхте, засветив роскошные формы. К слову, Соня вновь вернулась к натуральному светлому цвету волос, ведь на некоторое время пробовала себя в роли шатенки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное