Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делится с фолловерами в Instagram фото из личной жизни. На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня Киперман, которой 30 марта исполнилось 19 лет. Так, девушка выставила серию пикантных кадров, устроив фотосессию по веб-камере во время карантина из-за коронавируса COVID-19. Юная знаменитость позировала в своей белоснежной спальне в "объективе" популярного российского фотографа Тимофея Колесникова, обнажив грудь. Стоит отметить, что красотка на данный момент живет и учится в Лос-Анджелесе, США.

#stayhomeandtellmeyourstory @timofeykolesnikov
, - лаконично подписала кадры Киперман. Фолловеры не прошли мимо: "Ух🔥неожиданно, но довольно интересно👏", "Тебе очень идет малыш", "Крутой цвет волос😉👍", "😍Такое солнышко😂", "Блондинкой лучше😘🤗", "Привет красотка".

Популярные статьи сейчас
Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут
Показать еще

Стоит отметить, что еще несколько пикантных фото Соня опубиковала у себя в Сторис.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное