В этом году популярный российский коллектив "Иванушки International" должен был дать юбилейный концерт, однако помешала пандемия коронавирус и введения карантина.

Читайте Знай в Google News!

Через карантин грандиозный концерт группы перенесли на год. Продюсеры спланировали, что на сцене вместе с нынешними солистами выступят и бывшие участники легендарной группы. В частности, и те, которых уже нет в живых.

Иванушки International, фото LeafClover Club
Иванушки International, фото LeafClover Club

Режиссер Никита Садовников в комментарии российским СМИ рассказал, что запланированы номера, которые посвятят Олегу Яковлеву и Игорю Сорину. Однако он не раскрыл технических секретов, каким образом продюсеры планируют "оживить" артистов, так что остается лишь догадываться.

Популярные статьи сейчас

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

"Оба в разных отделениях. Мы их никак не смешиваем, у каждого будут свои стилистики. Мы не планируем делать душещипательную историю, но не вспомнить солистов, которые ушли, мы не можем, потому что это история. Будет трогательно и душевно", - сообщил он. Никита Садовников

Рыжий из Иванушки international, кадр из видео
Рыжий из Иванушки international, кадр из видео

Напомним, в начале знаменитая группа "Иванушки International" состояла из Игоря Сорина, Андрея Григорьева-Апполонова и Кирилла Андреева. Музыкальная карьера коллектива началась 10 ноября 1994 года.

Игорь Сорин трагически погиб в 1998, тогда же на его место взяли Олега Яковлева. Впоследствии последний покинул группу по собственному желанию. Его заменил молодой Кирилл Туриченко. Олег Яковлев скончался в июне 2017 года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, самая известная Холостячка после Мишиной: почему красавица Яна Клочкова до сих пор одна. Олимпийская чемпионка по плаванию Яна Клочкова рассказала о личном

Как сообщал портал "Знай.иа", Киркоров после ласк с Поляковой заявил о воссоединении Украины и России: "символическая встреча"

Также "Знай.иа" писал, что как живет Боржемская после развода: арендованные квартиры и двое детей на плечах